News. News. News.

Öffnung nach Corona

Liebe Fahrschüler/ -innen, Liebe Eltern

Seit dem 11.05.2020 haben wir unsere Fahrschule wieder geöffnet, jedoch etwas anders als bisher gewohnt. Die Eindämmung des Corona-Viruses hat nach wie vor Priorität und dadurch verändert sich auch unser Fahrschulalltag. Wie das genau aussieht, darauf möchten wir hier einige Antworten und Hinweise geben.

Informationen und Beratungen:

Unser Büro ist seit dem 11.05.2020 wieder geöffnet, jedoch nur noch mit Terminvereinbarung. Um den Kontakt auf ein Minimum zu reduzieren, bitten wir euch, euch mit eurem Anliegen zunächst telefonisch oder per Mail bei uns zu melden. Sollte dennoch ein persönlicher Kontakt notwendig sein (z.B. für eine Anmeldung ) , vereinbaren sie einen Termin, oder treten sie nur nach Aufforderung ins Büro ein

Ihr erreicht uns auf folgenden Wegen:

E-Mail: info@academy-verkehrsschule-lommatzsch.de

whatsapp: 01755960703

Bitte habt jedoch etwas Geduld, wenn wir nicht immer gleich sofort zurückmelden. Aufgrund der Umstände bekommen wir derzeit deutlich mehr Anfragen. Wir bemühen uns, jede einzelne Anfrage so schnell wie möglich zu beantworten.

Theorieunterricht:

Aufgrund der neuen Abstandsregeln findet der Theorieunterricht nur noch mit einer festgelegten Gruppengröße statt. Daher ist eine Teilnahme am Unterricht nur durch Voranmeldung und Bestätigung durch uns statt.

Solltet ihr einen vereinbarten Termin zum Theorieunterricht nicht wahrnehmen können, bitten wir euch unbedingt, uns dies mitzuteilen, damit wir den Platz anderweitig vergeben können. Es wäre ärgerlich, wenn bei der ohnehin schon stark reduzierten Teilnehmerzahl Plätze frei bleiben und sich die Wartezeiten für die anderen Schüler dadurch noch mehr als nötig verlängern.

Bitte haltet euch unbedingt an unsere Hygieneregeln und tragt eine Mund und Nasenmasken!

Theorieprüfungen:

Theorieprüfungen finden ab dem 13.05.2020 wieder statt. Termine können telefonisch oder per Mail vereinbart werden.

Fahrstunden:

Fahrstunden finden seit dem 11.05.2020 wieder statt, jedoch auch unter besonderen Bedingungen.

...Vereinbarte Fahrstunden starten grundsätzlich an der Fahrschule

...Es befinden sich nur 2 Personen im Fahrzeug, Fahrlehrer und Fahrschüler.           Eine  B egleitung durch eine weitere Person ist nicht erlaubt ( Ausnahme: der       Prüfer während der Prüfungsfahrt )

...Das tragen eines Mund und Nasenschutzes ist sowohl für Fahrlehrer als auch     Fahrschüler vorgeschrieben

Praktische Prüfungen:

Praktische Prüfungen finden wieder dienstags jede Woche für uns statt.

Allgemeine Hygieneregeln:

Für einen maximalen Schutz während der Fahrschulausbildung sorgt unser ACADEMY-Hygiene-Führerschein:

Reiter auf der Startseite beachten unter Hygieneführerschein!

Diese verbindlichen Hygieneregeln gewährleisten für euch und eure Mitmenschen größtmögliche Sicherheit während eurer Fahrausbildung.

Für uns ist diese Zeit eine Herausforderung. Auch wenndie Maßnahmen in vielen Bereichen eine deutliche Einschränkung bedeuten, freuen wir uns doch, wieder für euch da zu sein. Wir hoffen dass die Maßnahmen zum gewünschten Erfolg führen und wünschen allen eins:

Bleibt gesund!!!

Euer Team der ACADEMY-Verkehrsschule-Lommatzsch